Blog

Blog

Un 6e restaurant pour King Marcel

BLOG DE LA FRANCHISE, la vie des réseaux No comments
featured image

King Marcel, concept de burgers français faits maison, vient d’inaugurer son 6e restaurant au rez-de-chaussée du nouveau centre commercial Muse à Metz. Sur 135 m², ce nouvel établissement déploie l’étendard tricolore de ce jeune réseau né à Lyon en 2013. Cette unité appartient à un jeune franchisé de 25 ans issu d’une famille d’hôteliers restaurateurs. Il s’agit de la troisième franchise du groupe, après Paris et Marseille. King Marcel compte également deux sites pilotes à Lyon et un corner saisonnier sur les pistes de ski de la Clusaz. L’enseigne va accélérer son développement en 2018 avec quatre ouvertures d’ici la fin du premier semestre : Lyon (Saint-Jean et Chevreul), Dijon et une nouvelle adresse parisienne qui ouvrira ses portes le 20/12 au 13 rue La Fayette. Le pôle lyonnais de Progressium – qui a en charge la recherche des emplacements et la sélection des futurs franchisés pour King Marcel – est à la recherche de nouvelles opportunités sur toute la moitié est de la France : Toulon, Nice, Marseille, Aix-en-Provence, Montpellier, Grenoble, Clermont-Ferrand, Besançon, Strasbourg, Mulhouse, Lille, Paris et région parisienne, Amiens, Reims.